С новым годом!!!

С новым годом!!!

Музыкант и информатик,
Лучший Dj всех времен,
Но в душе как я романтик,
Любит Круга, как свой сон.

"Умнее гения не сыщешь"
Эти строчки про него
Если вдруг ты ошибку отыщешь,
Мигом исправит он её.

В Point Blanke мой учитель
Многому научил меня
Он в нем просто победитель
И гроза таких как я!

Клубнячок зарубит жесткий
Чтоб танцевала вся страна
Путь к звездам он не легкий
Но мы пройдем с ним и туда!

С новым годом поздравляю
И желаю счастья от души
За мечты бокал я поднимаю
И желаю до Звезды дойти!
(29.12.12)


Рецензии