Её глазами о себе

Порой так хочется тебя не знать,
И размахнувшись табуретом…
Как можно так не понимать,
Что суть совсем была не в этом!

Просила больше не писать,
Не писем... SMSки тоже…
Не то, что лень прям их читать,
Лицо мое мне все ж дороже.

Просила без причины не звонить,
Не днём, тем более не ночью…
Могу в «трубу» тебя я оскорбить,
Могу порвать тебя я в клочья.

Стихов душевных больше не пиши,
Хотя вот тут погорячилась…
Ты только не бери карандаши,
Чтоб от портрета смехом не давилась.

Курьерами цветов не шли мне боле,
Вот это сказанула зря…
Хотя пришли на Рождество, не боле,
День красный не забудь, календаря!

Порой так хочется тебя не знать,
И размахнувшись сковородкой…
По вечерам от одиночества рыдать,
А ты как свин, пропитан снова водкой!

А может плюнуть и тебя познать,
Возможно тем же табуретом…
Ну, сколько раз еще тебе сказать,
Опять же, совершенно суть не в этом!

Довольно, перестану уж гадать,
Размахиваться или приголубить…
Как долго мне прикажешь тебя ждать?
Начнем сначала, сор у нас не будет!



Я исправлюсь и буду неЯ...
http://www.stihi.ru/2012/12/17/328


Рецензии