Число упыря

Совет Федерации единогласно одобрил антисиротский законопроект.
За проголосовали 143 сенатора.
Следом, как всегда легко и непринужденно, его подмахнул "гарант".



Четыреста двадцать плюс сто сорок три -
Царь Ирод, послушны твои упыри.
На ключ от замкнувшихся райских ворот
Легко обменяют сто тысяч сирот...

--------------------------------------

Своих не выдаем, особенно – воров,
Коррупция у нас уже давно «в законе»!
Не отдадим врагу и будущих рабов -
Америке назло сгноим в  родном загоне.


Рецензии