Луна упала
И утонула.
В них через край слезой
Она блеснула.
Был непонятным блеск
Луны уставшей,
А этот слёзный всплеск
Был запоздавший.
Растаял бледный миг
И потерялся.
Строкою лёг в мой стих
Он растерялся.
Луна упала в твои глаза,
Не утонула.
Она тебе себя слезой
Вернула.
15.12.12
Свидетельство о публикации №112122607375
Манжос Павел 02.07.2014 16:57 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 02.07.2014 17:41 Заявить о нарушении