Паззлы памяти

Я собирала паззлы памяти из тех, кто был мне дорог,
Их след остался на моих руках.
Я прятала лицо в ладони на виражах американских горок,
Мне это помогало спрятать страх.

Чем резче и сильнее были повороты,
Тем ярче отпечаток на лице.
Давно стал риторическим вопрос "Так кто ты?".
Я та, чье сердце - птица, навеки заключенная в яйце.


Рецензии