Сессия

Я готовлюсь к дурацкой контрольной,
Я сегодня совсем не спала,
У меня в голове уже больно,
Но с вышматиком плохи дела.
Надоели мне серые будни,
Я хочу уже новый год,
Ведь учиться ну очень нудно,
А еще и сессия грядет.
Я вчера просидела с вышматом,
Завтра историю буду зубрить,
Информатику покрываю матом,
Чтоб было легче потом учить.

Мне надоело метро бесконечное,
С запахом грязных вонючих бомжей.
Я хочу в лето сухое беспечное
И наблюдать за окошком стрижей.
Скоро умру я от этого натиска
Глупой ненужной пустой информации.
Моя тетрадь скоро лопнет, исписана,
Глупой пустой неразборчивой лекцией.
Я засыпаю на паре английского
И умираю на долбанной физике,
Культурология про олимпийские
Что то втирает, я становлюсь шизиком.

Но страшнее всего в этой жизни она,
Эта женщина страшная, словно война.
Ее все вспоминают, но и не ждут,
Эту женщину сессией грубо зовут.
И она, эта тетка с зловещим пучком,
Всех спускает из вуза огромным пинком.
И студентишки катятся кувырком,
Ведь для них теперь вуз под замком.


Рецензии
Хорошо)))только рифмовать "бесконечно-беспечно"НЕ НАДО!))))А вообще-получился стих,молодцом))))Удачи!И с Наступающим!)))

Ангелодин   26.12.2012 18:37     Заявить о нарушении