Всё просто
Хотя и чту одежд обычай,
Но слово ёмкое – педант,
«Уносит» в сторону событий…
К таким ветрам я не готов,
Что служат Миру развлечений,
А «Он» - как знаете – суров,
Пред зеркалами развлечений!
Я восхваляю красоту,
Удобство прочности и склада,
Но не «прямую» наготу,-
Ту, что приветствует Плеяда!
В таком убранстве - целый строй!
Известный нам как «половина».
От вида: в жар кидает, зной -
Не жизнь, а рай! Одна малина!
И кругом ходит голова…
Где места нет уже работе,
Ох, эти нравы, времена,
Что искушают нас, на взлёте.
26.12.2012
Свидетельство о публикации №112122607273
Тяжко же тебе приходится)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 27.12.2012 03:47 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Обнимаю крепко...
Вячеслав Гришанов 27.12.2012 06:19 Заявить о нарушении
Завидую)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 27.12.2012 06:22 Заявить о нарушении