Выборочный конец света

Для многих конец света наступил.
Уж тысячи ушло в процессе катаклизмов.
За нарушение гармонии Вселенной
Расплачиваются они.
Кто больше всех вреда нанёс
Уже ответ держат перед Всевышним.

Только Бог решает кому когда и в какое время где находиться. Мы только пешки на шахматной доске, но как и при любой игре в шахматы должны анализировать предстоящий ход.


Рецензии