Кощей
К тому ж - поэты не ленивы:
"Кощей бессмертный" - кто ж такой?
И в чём его прерогативы?.."
И..."Говорят,что он злодей,
И состоит лишь из костей,
И силы тёмной и инертной..."
Не потому ли он - бессмертный???
Не потому ли человек,
Его стремится уничтожить
И сократить кощеев век -
Чтоб славу Смертных преумножить???
Свидетельство о публикации №112122607270
В иголке, утке и яйце,
А также - где, когда и как
Их обретет Иван-дурак!
Никола Важский 08.01.2013 23:32 Заявить о нарушении