Я растворялась в тебе без остатка

Я растворялась в тебе без остатка
и ускользала в другие миры.
Билась в истерике, лихорадке!
И… я в восторге от этой игры!

Ты до конца оставался загадкой.
В сердце моём распуская пары,
тоже кривился в июльских припадках,
но… до отъездной поры.

Смажу все раны живительной ваткой.
Кажется, были безумно остры
речи твои. Но………  украдкой
память во мне разжигает костры!


Рецензии