Проклятый мир

В проклятом мире,
забытом богами,
тем что прогнил
изнутри насквозь.
Цена за выживание
будет оплачена,
свободой пьянящей
мои глаза.
Это всё я.
Это всё чем живу я.
И если шанс выжить
в этом безумии,
лишь одна сотая процента,
мы будем идти вперёд
не сдаваясь.
Мне больно,
прошу вас,
отпустите.
Я хочу жить,
выбравшись из лжи.


Рецензии