Нет выхода

Идём, ползём, летим, бежим...
В итоге - падаем под землю,
А ветер души закружИт
Да судьбы болями затреплет.
Раскрасит горе отчий дом,
Убив надежду на удачу.
И жизнь вдруг обернётся сном,
Да разразится стоном-плачем.
Уходишь, разрешенья не спрося,
Потоком лет, дорогой бед...
Уходишь, да затеплится слеза...
Но выхода на волю нет.


Рецензии
Андрюша,мне понравилось,только передумай строку с"разрешеньем"(и по смыслу,и по размеру).Целую(СВР)

Светлана Репетина   28.12.2012 17:40     Заявить о нарушении