Мандат Водолея

Вот Новый год, как смена дат,
Но в этого, так есть  мандат,
Открыть нам эру Водолея,
И с талисманом чудо змея.

Уменье терпеливо ждать,
И вроде кобра поражать,
Любовь дарить, ну и надежду,
Сжигать масты, ну, как одежду.

Вода нам душу очищает,
И мудрость в сердце добавляет,
Бокал шампанского и лед.
Вот это новогодний код.

Тост мы  мыслью лишь  читаем,
Как  нектар  вино глотаем,
Но,  секрет не  открывать,
Исполнения лишь ждать.

Друзьм надо  пожелать,
Что душой не надо  спать,
Шанс эру новую  встречать,
Есть как  небесная   печать.


Рецензии