Признание

Тебе безмолвно посвящаю
Любви моей безумной строки,
Ей ни конца нету, ни края,
И не найти её истоки.
Она живёт во мне чудесно,
Она цветёт, не зная срока.
В ней признаюсь тебе честно –
Одному тебе лишь только.
Настал момент, и я сказала
Слова, нежданные тобой…
Их в этот вечер было мало,
Но не забыть мне ночи той...


Рецензии