СННГ

С Наступающим НАС :)!!!

Пусть проходящий унесет:
Заботы, Ложь и Боль!
Болезни гнусные, прям ВСЕ
Пусть уведёт с собой,

Дракона пеной мы зальём,
Шампанского под бой,
Курантов же конечно тех,
На башне, что Спаской :)

Пусть в Наступающем нас ждут:
Уют, Добро и Счастье
В делах семейных Радости,
Душевное Здоровье!

Пускай во всех наших делах,
Способствует УДАЧА!
А так же пожелаю НАМ
Выносливей стать и Богаче!!!


Рецензии