Ты кто?

Встретил рысенок бобра,
Ты кто?
Похож на кота,
Спросил рысенка
Бобер,
Я кот?!
Я рысь,
Смотри,
Я страшный
Какой!
Ты страшный?!
Меня
Не смеши,
На шубу
Свою посмотри
Промокла,
Из пасти
Лишь
Мяв,
Как в воду
Вообще
Ты попал?!
Один я,
Без мамы
Гулял,
А  маму
Убили
Мою,
Охотники
В дальнем
Лесу,
Сказали
На шубы
Пойдет,
А я
Убежал
Так что вот!
Эх, ты бедолага,
Держись,
Сейчас
Помогу
Я спастись!
И бревнышко,
К бревнышку
Мост,
На суше
Уже
Рысий
Хвост,
Спасибо,
Спасибо
Тебе,
Да не за что,
Так пустяки,
Ты помни
О маме,
Расти,
Подальше
Держись
От людей,
Они
Убивают
Зверей,
Забавы
Лишь
Ради
Вот
Так,
А детям
Без мам
Ведь
Никак!
26.12.2012
___________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии