Терплю и жду
Я отношусь к тебе серьёзно.
И о тебе мои мечты
Сравнить с другими невозможно.
Намеренно терплю и жду,
Когда откроешься ты мне.
Причин никак я не найду,
Чтобы не быть серьёзными вполне.
Не верю я, что ты меня не любишь,
Я вижу это по твоим глазам.
Не верю я, что ты забудешь,
Как хорошо с тобою было нам.
Как я тебя люблю никто не знает,
Я без тебя не представляю жизнь свою.
Когда меня с тобой пространство разделяет,
Я сам себя порой не узнаю.
Но образ твой всегда перед глазами,
Я слышу твоего сердечка стук.
И счастье наше, знаю я, не за горами.
И верю я, что не разрушится всё вдруг.
Свидетельство о публикации №112122600720