Я, вам...

Я ,Вам,далекая звезда...
Я,Вам, представлена, лишь светом
Не задаетесь Вы вопросом
На что, растрачено тепло
Уже,довольны, что светло
И Вы не ищете ответа
Что было там, куда ушло?
Зима царит там,или лето?
Я,лишь далекая звезда...
Вам все равно,какого цвета
Мой свет струится, как вода
Чей голос отражает эхо
Я,Вам ,далекая звезда...
У космоса свои законы
Мы незнакомы навсегда
Кричат и Омы и Ньютоны! 


Рецензии