Дай мне руку свою
Каждые минуты когда рядом ты.
Я зажгу все звезды тогда,
Когда тебе темно и страшно.
А потом подойду к тебе
И тихонько тебе пропою...
Дай мне руку свою,
Я тебя обниму,
К сердцу крепко прижму,
И скажу что люблю.
Я тебя обниму,
К сердцу крепко прижму,
И расскажу как я тебя люблю.
Звезду любую готов подарить,
Скажи лишь какую хочешь именно ты.
Готов отпустить тебя в небеса,
Но только знаю я,
Ты будешь со мною всегда.
А когда попросишь помощи ты у меня,
Я к тебе подойду,
Душу я тебе свою покажу,
И о своих чувствах тебе пропою.
Дай мне руку свою,
Я тебя обниму,
К сердцу крепко прижму,
И скажу что люблю.
Я тебя обниму,
К сердцу крепко прижму,
И расскажу как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112122607173