Лабиринт. К...

                Попал я в лабиринт души твоей случайно -
                Твой дух загадочный привлёк меня.И тайно
                Он затянул меня к подножию следов,
                Окутывающих множество ходов,
                Как длинной,тонкой сетью паутины,
                Следов бесчисленных хронической рутины...

                К нему вело скопление дверей
                И ход завален был...И стайка снегирей
                Над каждой дверью живо встрепенулась...

                Хотел я выбежать оттуда поскорей,
              Как...вдруг...душа твоя...вокруг меня сомкнулась...
                И погребла меня теперь навеки в ней...

               


Рецензии