Какие мы разные
Какие мы разные –
Миры́ многогранные:
Трудяги и праздные,
Простые и странные;
Собой непохожие,
Судьбою гонимые,
По жизни – прохожие,
Живые, ранимые;
По глупости – жадные,
От мудрости – сильные,
Инстинктами – стадные,
Страстями – обильные;
Желанны – не прошены,
Несчастны - утешены,
Во время заброшены,
В одно перемешаны.
Свидетельство о публикации №112122607136
Мы и есть одно, только не осознаём этого.
Микто 15.11.2017 13:42 Заявить о нарушении