Каждый достоин любви

Каждый достоин любви, жить без неё не возможно.
В марте на крышах коты ищут любовь, им так можно.
Спать не даёт по ночам это кошачье пение.
Тут хоть на крышу лезь сам, чтоб разогнать их влечение.

Что тут поделать, весна, всем она кровь разгоняет.
Мы пацаны не коты, любви и зимой не хватает.
Что ж вы девчонки сейчас, попрятались в тёплых квартирах?
Или забыли про нас? Мы же о вас не забыли.

Вы выходите гулять, с нами мороз вам не страшен.
Вас мы сумеем согрет, пусть нос наш морозом раскрашен.
Что нам зима - ерунда, любовь нас в душе согревает.
Когда рядом вижу тебя и это всё в корне меняет.

И щёки горят на ветру, на лицах румянец краснеет.
Зимний морозец бодрит, ну а любовь нас согреет.
Снег у тебя на плечах, сейчас он вокруг и по всюду.
О как ты сейчас хороша на фоне зимы - помнит буду.

И звонкий твой радостный смех когда в снег упали с тобою.
Снежинки блестят на лице, ты просто прекрасна, не скрою.
Зачем же мы будем сидеть в этих душных квартирах.
И станем мы также скучны, как эти картошки в мундирах.

  ©    В.П.    25.12.2012г.          3:15


Рецензии