Берегись! Вандалы и кидалы!
Дружище, следите за ценными вещами.
Кто руководит стихирой? Кидалы!
На стихире верховодят вандалы.
Вас еще не кинули? Поэт, будь начеку!
София Вадимовна Малина 26.12.2012 16:53 •
Добавить замечания
Привет! Почтение! Спасибо за совет!
Что здесь обжулят, я уверен абсолютно!
Они же Библию, наверное, читали!
Она ж - учебник по стяжанью и киданью!
Меня спасает то, что не поэт я.
Пишу я просто, чтоб не разучиться!
Чистописание я проходил четыре года!
Фонетику и морфологию к тому же!
А также синтаксис! И что это? Насмарку???
Писать я буду, как Агафья Лыкова писала!
Как нестор-летописец и Лука Жидята!
Плевал я на вандалов руководства!
Я знаю - все писцы - песьеголовцы!
И жулики, стяжатели, мерзавцы!
Благодарю Вас за предупрежденье!
Пускай попробуют - кидать придётся долго!
Кидать им, не перекидать, песьеголовцам!
Они не знают, на кого они нарвались!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Они без рифмы, просто запись мыслей!
Я поздравляю Вас с днём зимнего солнцестояния!
Желаю Вам здорвья, счастья, вдохновенья!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №112122607080