Что счастье, все- таки возможно
Возьми,поверь неосторожно!
Во все, что просто невозможно,
Возьми, поверь неосторожно!
Возьми,поверь неосторожно!
И счастье, очень осторожно,
Как птичка,сядет на ладошку,
Иль перышком слетит с крала!
И спросит-ты меня ждала?
Свидетельство о публикации №112122607044