Сердце моё, не боли

Глупое сердце моё, не боли,
Вдаль улетели все журавли,
С собой унесли остатки любви.
Нежное сердце моё, не боли,
Пусть улетают залётные птицы,
Может, любовь  во сне мне приснится.
Верное сердце моё, не боли,
Быть может, и не было вовсе любви,
А ты в ожидании обманулось,
Иначе, весной, она бы вернулась.
Сердце моё, не боли, не боли,
Не умирай от тоски по любви.


Рецензии