Откровенное

Тебя до слез я ненавижу,
Что к сердцу близко подошел.
И может блеск в глазах твоих увижу,
Ко мне сам купидон с небес сошел...

Сошел сказать, чтоб не забыла
В тяжелый час обнять тебя.
И чтобы сердце не закрыла
Там много шрамов от огня!

Мне было больно я признаюсь,
Но боль готова пережить.
И я в ошибках своих каюсь
Тобой я не могу не дорожить.

Я не хочу оттолкновений.
Не уходи любимый я прошу!
Здесь будет много откровений
Сейчас о чувствах все я расскажу...

Порой становится мне больно,
Лишь от того что не со мной.
Но понимаю, что ты вольный -
Что не вольна я пред тобой.

Ты лишь одним прикосновеньем
Разбудишь всё, что в сердце есть.
Во мне достаточно терпенья,
Чтоб до тебя любовь донесть.


Рецензии