Продолжение следует

А Тов. Бендер и Киса  гуляли в очередном ресторанчике. Пили дежурные 300 грамм водки- для радости жизни и ощущения полной свободы и кайфа. Деньги жены заканчивались. И Бендер придумывал новые комбинации, махинации , как заработать бабки и развлечь себя (свою утонченную особу). Креветки удались у повара на славу. Соленые огурчики и помидорчики Хрустели и шикарно шли с водкой. Бендер решил еще несколько раз жениться и проматать  женские деньги. Свобода опьяняла его и никакие печати в поддельном паспорте его не трогали.
.......... А мадам Грицацуева философски смотрела на жизнь. Она думала, что деньги закончатся и муж-негодник приползет на коленях домой.Что у него проснется гражданская совесть. И он не захочет остаться бомжом на улице!
П,С. Бедная женщина. Она не знала , что она останется свободной до конца своих дней. Что она всегда готова простить и ждать. Господь увидел страдания и подарил ей ангельские крылья и мысли навсегда! А мужчин пусть наказывают деманы.


Рецензии