Древнерусская сказка, шагнувшая к нам

...По щучьему велению!...
...По моему хотению!...
...Исчезает весь запас мирового оружия!...
...Исчезают вино-водочные изделия!...
...Исчезают табачные изделия!...
...Исчезают границы и заборы!...
Русь,искупавшись в чистых водах всех святых источников,
отряхнувшись от напастей насылаемых и невзгод,-
голову подняла,смотрите-красота какая!!Птицы в
деревах поют!Песни нашли на природе приют! Где
победа близка-там и песни и танцы!И отличительный
знак на одежде русской,творчество оно индивидуал!
В каждом из нас живёт свой светлячок!-не повторяй
иностранные песни,наши родные,что для души-поста-
вят,помогут,не ломай родной язык-это наша защита!
Это очень серьёзно!
Ты сможешь увидеть людей добрых,русских,распознать
где свои,а где-чужие!
Чужие это те,кто наживается на бедах людских,кто
продаёт вредные для здоровья вещи,да продукты,нарко-
тики,кто продаёт детей наших,таблетки,тёплые места,
квартиры,кто продаёт свои таланты!Всё продаёт!Всё!
Кто отдаёт свой голос кому бы то ни было,тот теряет
свой голос!Теряет свою волю!Свою душу!
Не отдавайте свой голос,сами боритесь!Обьединяйтесь,
помогайте друг другу!Не бойтесь что-то потерять,
будете бояться-так и будете рабами!Научитесь видеть,
а для этого бросьте все свои вредные привычки-это
ваша несвобода!Это ваше рабство!
  Нет ничего дороже Души Человеческой!Только она
способна сделать для вас сказку в жизни!Но для этого
надо пройти мимо всех иллюзий и не оглянуться,это
сложно,но мы сами выбираем свой путь.Бог дал нам
свободу выбора!Заставить могут только тёмные силы!
Это ещё одна отличительная особенность тёмных-заста-
вить либо хитростью,либо под страхом,найти вашу
слабую сторону и бить в неё!Давай,найди слабость
мою!Рой землю,ворог проклятый,не победить никаким
камням живого дерева-дерево прорастёт,даст семена,
а камень способен только на разрушение!Вот вам и
разница вся!
Теперь те,кто хочет быть добрыми,русскими людьми,
думайте как сделать нашу жизнь,чтобы поскорее ушли
из неё все признаки тёмных сил!Отбросьте ум,включите
Сердце да Душу свою!
..Сравните своё ощущение от отдыха на концерте,
или на вечеринке,в баре...Запомните это..
А потом-свои ощущения от отдыха на Природе.
Почувствуйте разницу!
Где-Душа,а где-иллюзия...
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!
РУССКИЕ ИВАНЫ ДА МАРЬИ!
...Травы поклонятся лишь тому,кто им поклонится...
      ............

     ......


Рецензии