Любила

Любила в жизни
Только раз
Все остальное
Повторение
Попытка дотянуть
В экстаз
С отсутствием любви
Смирение
Наука проживания
Без
К несовершенству
Привыкание
И ,вместо,через край
Взахлеб
Ритмично четкое
Дыхание!


Рецензии