Дальше на север, где белые города...

Дальше на север,где белые города,
Деревья пахнут остатком дыма.
На окнах -нежная резеда,
И дни,что тянутся молодыми.

Застыть прозрачно,чуть раньше света-
И окунуться в седую ночь-
Что хочешь дальше себе за это,
И чем сумеешь всем нам помочь?

В предновогодней красивой маске
Ты разыграешь последний ход.
Допишешь слово мазками краски,
И Бог увидит.И все поймет.
26.12.2012


Рецензии