Влюбляюсь в мир

Влюбляюсь в мир!
И мне уже не важно
Ответит ль, мне он
На мою любовь
Я вижу небо и
Оно безбрежно
Я вижу море,что
Уходит в даль
Я вижу снег
Акаций белых гроздья
Улыбку детскую
Кружится голова
Лишь от того
Что я сейчас
соседствую, вон с той
Звездой, что
Смотрит мне в глаза!


Рецензии