Подруга

Милая и добрая девочка наивная.
Ещё неискушенная,чистая, невинная.

Веришь глупым сказкам, ждешь любви единственной.
И в красивых глазках часто грустны мысли.

Людям боль боишься причинить нечаянно.
Только совпадений не найти случайных.

Сладких поцелуев без любви не просишь.
Вызов малодушно ты в лицо не бросишь.

Светлая, печальная, как луна ночная.
Ведь и я когда-то сама была такая.


Рецензии