О Яковлеве Диме

Родные рощи и леса
Тебя зовут к себе незримо.
За что, скажите Небеса,
Было отдан англосаксам Дима?
Псковских полей ночной туман
Уже не защитит от зноя.
Америка - сплошной обман,
Мечты о счастье - всё пустое.
Кто мог такое совершить?
Продавшим Диму нет прощенья.
На Родине он мог бы жить,
В Америке погиб в мученьях.


Рецензии
Да-а-а,всё верно.Однако,деньги не пахнут.
с читательским уважением:

Людмила13   18.01.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   18.01.2013 09:33   Заявить о нарушении