В час волшебного заката
Особенно прекрасны небеса,
Но голос твой зовет меня куда-то,
Когда в душе неясная тоска.
Мои мечты подхватят волны тихо
И солнце удивлено скажет мне,
Что я найду свою мечту и радость
В неведомой, затерянной стране,
Ну а потом споет о чем-то ветер
И песню ту подхватят облака,
Но что сказать когда душа раскрыта,
Но что сказать когда душа пуста?
В мучительной тоске, в немой обиде
Душа зовет, не слыша голосов,
И шум дождей тоскливо-монотонных
За звук твоих шагов мой ум принять готов.
Раскрой глаза, взгляни хоть раз на небо
И в нем увидишь то, что вижу я,
Потом зима придет и хлопья снега
Нечаянно запутают слова!
Свидетельство о публикации №112122606899