Как это было и надо

Давно завмаги рвались к власти,
страну морили дефицитом.
Деревню сжили, звали к "счастью".
Они и есть беды творцы-то.
"Блондинка за углом" предупреждала,
что острым будет и глубоким жало.
Прохлопали статисты-коммуняки,
а быть всегда готовым нужно к драке!
И Горбачевство - трезвое иудство
Сменилось Ельцинским запойным словоблудством.
Теперь имеем все чего не ждали.
Осталось лишь отштамповать медали:
с лица - погосты, кладбища Руси,
а с тыльной - запада латинское "mersi".
Но вот уже Россия задышала.
Воров под нож бы, да горбушку с салом,
Да по стволу российским патриотам,
чтоб, если пойман, к стенке ставить глотов!


Рецензии