Ветром сдуло

Ветром сдуло майский цвет
И весны, как-будто, нет
Снова заплясала вьюга
Разухабилась подруга
Замела весь белый свет
И весны, как-будто, нет
Ветер стих и снова в стих
Мая светлое дыханье
Словно,вьюге в наказание,
Белой бабочкой влетит!


Рецензии