Год на конце

        Год на конце.

Все, двенадцатый год на конце
И морщинка на милом лице
В уголки твоих губ залегла
И не сказаны были слова, те слова

Не о  том, говорю не о том
Но стоит одиноко мой дом
И уходит в двенадцатый в ночь
И ничем нам уже не помочь, не помочь

В ресторанчике стол заказал
Я его одиноко встречал
С ним прощаться один не хочу
И на сайте для всех прокричу, прокричу

Одиночество чье-то в ночи
Где - то тоже, тоскуя,  кричит
Я прошу у него, не молчи
Вот подарок от сердца ключи, не молчи

Не молчи, намекни, дай мне знать
Может счастье, мы будем встречать
Пусть уходит двенадцатый год
Вместе с бурями разных невзгод, пусть уйдет

Мы проводим его, как всегда
Как всегда провожали года
Он пришел одиноко ко мне
Пусть уйдет измененьем в судьбе, и тебе…

Пожелаю удачи во всем
И пусть счастьем наполнится дом
Дом, в котором сегодня живешь
Не вернешь ничего, не вернешь, не вернешь……
Павел. Марков.26.12.2012г.Чита


Рецензии