Безумствующее эго

Поэт умрёт заплачет небо
Слезами тысячи очей
Но просто знай коль ты им не был
Не стоит жечь чужих свечей

И делать вид что был им нужен
Выпрашивая глаз росу
К тебе все будут равнодушны
Когда на кладбище снесут

Бригада пьяных удальцов
Которые и прочитать не смогут
Труды проживших праотцов
Что проложили им дорогу

К тому уюту и комфорту
Который даже не видали
Оставили свою работу
Мечты в ней вечно обитали

До той поры пока кому то
Не надоело барахло
И время растеряв минуты
Опешевшее прочь ушло


Рецензии