Ты засыпай в своей постельке

Ты засыпай в своей постельке,
Под завывание ветров.
Быть может, в следующей недельке,
Увидишь рыцаря из снов.

Ты спи, как спят младенцы в люльке,
Ведь спят они все без забот.
И даже зимней снежной вьюге
Не ведом сон, как сладок тот.


Рецензии