есть люди подобные ангелам

есть люди подобные ангелам
я встретила их

у нашего  ангела голубые глаза
ему всего двадцать пять

он смотрит с такой  добротой и вниманьем
он - врач он хирург

за него мы молимся в храмах
за его руки и его глаза

если бы  у меня был сын
 я дала бы ему имя ангела.


Рецензии