о развивающихся странах

Мне так нравится, что Россию "развитые" страны относят к разряду "развивающихся". Страны с развитой (по их мнению) экономикой типа: Греция, Испания, Италия и проч. видимо настолько "развились", что количество т.н. инвесторов, а по сути рантье, а если по-русски, то халявщиков, желающих, ничего не делая и с абсолютной верой, что деньги это истинная ценность на Земле, жить на банковские проценты, что сейчас медленно, но верно, пожирают себя как скорпионы в банке. Но им нужны энергоресурсы, ведь денег можно напечать сколько угодно, исходя из монетарной политики, но жрать их как-то не хочется... И топить ими дома тоже фигово - горят плохо.
А ещё они думают, что они великие кидалы и разводилы. Да было, что долгое время они Россию разводили и кидали. И им это очень нравилось. Но кончилось это время!
Россия - развивающаяся страна! И я искренне этому рад!


Рецензии