Может, я тебя придумала...
Может, ты - ДРУГОЙ. Совсем другой!
А я мечтаю...
Для меня, ты - умный, добрый, сильный.
А ещё - романтик.
Ты - МУЖЧИНА !!!
На твоём пути я - лишь одна из многих.
Не пройти нам вместе по одной "дороге".
Но со мной всегда ты будешь - в сердце!
Никуда от этого не деться.
Не хочу я жалости, не надо.
Просто знай, что я с тобою рядом:
Словно ангел за спиной твоею.
Это всё, что дать тебе сумею.
Свидетельство о публикации №112122606653