Новый год

Опять летит снежинок стая,
И под ногой скрипит снежок.
Опять зима рождает сказку,
И к нам приходит Новый год.

И вновь, как в детстве верим в сказку,
Во все красивые мечты.
И ёлка в праздничном наряде
Вновь зажигает нам огни.

Под ёлкой снова ждут подарки,
И всюду запах мандарин.
И "С лёгким паром" телевизор
В который раз нам подарил.

И за столом горят уж свечи,
И блюд вкуснейших нам не счесть.
И мы шампанское откроем
За Новый год, за нас, за всех!

И зазвенят бокалы дружно,
Под бой курантов встанем все.
И с Новым годом всех поздравим,
Пусть будет счастье на земле!

Пусть сказка с нами вечно будет,
Пусть Новый год нам принесёт
Всё только лучшее и доброе,
А всё плохое унесёт.

И пусть метёт снежинок стая,
Душа ликует и поёт.
Ведь каждый раз зима приносит
Нам всем в подарок Новый Год!


Рецензии