Не оставь меня в прошлом году

Не оставь меня в старом году
Найди место, где-нибудь с краю.
Ты резвись  у всех на виду,
Я на скрипке  тебе подыграю.
Не пускай меня сразу в расход,
Не гнушайся проверенным другом.
Когда сядет на мель пароход,
Пусть я буду спасательным кругом.


Рецензии