Очарование

Задумчив и сосредоточен.
Ты смотришь в глубину,
В пространство,
Внутрь себя.
И никого в этот момент душа не хочет
И ищет путь,
Чтоб не запутаться, любя.

Затейлив так и многозвучен
Твой мир из красок,
Лекций,
Юных глаз и тел.
Но жизнью ты не раз молчать научен,
И можешь развернуть
Потоки ядовитых стрел.

Приятен так и симпатичен
Твой образ
От бездонных глаз
До следа на снегу,
И так до безобразия
Приличен,
Безразличен,
Что удержаться от улыбки не могу.

26.12.2012


Рецензии
По кому-то страдает душа, а он и не замечает.

Георгий Мединцев   25.11.2013 15:10     Заявить о нарушении