Памяти бабушки Кукис Н. И

1куплет:

Видит Бог – ты старалась дождаться,
Попрощаться бы с каждым хотела,
Но болезнь тебя заживо съела –
Не придётся с тобой увидаться
Ты ушла, но оставила только
Память добрую лишь о себе.
При своей-то нелёгкой судьбе
И пришлось пережить тебе столько…

Припев:
И земля для тебя пухом стала,
Наконец-то увидишь ты сына.
Столько лет у холодной могилы
Ты часами тихонько рыдала

2куплет:
Ты без деда одна горемычна,
Без плеча его места не знала
По внучатам всегда так скучала.
В городской суете – непривычно!
У детей – свои нравы, уклады,
Что сказать? Далеки от твоих!
Ты привыкла делить на двоих –
На двоих со своею «отрадой»

Припев: …
Отворились замки Божьих врат.
И земля для тебя пухом стала,
А из тех, что с тобою не стало
Каждый свидеться так будет рад!


Рецензии