Да будет молчание!
Лучше стонов, окрашенных в кровь.
Иногда в молчании вьют гнезда печальные птицы,
И душа находит приют заплутавшая.
Да будет молчание!
Озноб мира называется снегом.
Да будет молчание!
Плач жизни называется музыкой.
2012, 26 декабря
Свидетельство о публикации №112122606496