Косточка
О н прорвался к небушку. Видишь лепесток?
С олнцем согреваемый, вырос ввысь стремясь.
Т ропики не тропики, дышит не боясь…
О н уже и деревце, славный мандарин.
Ч истить ли не чистить ли – в кроне не один.
К ороба готовы всё ж – праздник на дворе.
А х, как будет радостно нам и детворе!!!
Свидетельство о публикации №112122606483