Молитва к Небесному Царю
Я молюсь, ниспошли добрых лет
И сил надели торить путь многотрудный
Несть по жизни Твой высший завет
Я молюсь, чтоб труды мои жили
Человечеству верно служа
Чтоб увечья меня обходили
Чтоб не брал меня шприц и кинжал
Я молюсь, чтобы благ иметь много
Чтобы долго под солнцем пожить
Чтобы правда звучала и громко, и строго
Чтобы суд над неправдой свершить
Я молюсь, чтобы род человечий
Вскоре поднявшися сам над собой
Попрощался с моралью овечьей
Говорить стал на равных с Тобой
Я молюсь, чтобы люди достигли
Небывалых прогресса высот
Чтобы множество храмов воздвигли
Но чтоб не был под гнётом народ
Я молюсь, чтобы то не скрывали
От больших и от малых людей
Как они в мир телесный попали
Чтоб не тайным был сей из путей
Я молюсь, чтобы правду назвали
Правдой навек и отринули ложь
Чтоб пустые иллюзии пали
Чтобы разум стал людям пригож
Я молюсь, чтобы суд на земле
Непредвзят стал и точен, как Твой
Чтобы каждый знал факт о Тебе
Что закон Твой простой и прямой
Я молюсь, чтоб свобода Твоя
На земле отражалась во всём
И чтоб все населённы края
Жили дружно с водой и огнём
Я молюсь, чтобы Ты, кто здоров
Отнял хвори у всех, кто живёт
Чтобы новый закон был таков
Что болезнь организм не берёт
Я молюсь, чтоб всеобща любовь
Воцарилась над злобою мира
Чтобы зря не лилась людей кровь
Чтоб от старости смерть приходила
Я молюсь, чтобы птиц и зверей
Убивать перестали и кушать
Я молюсь доброй воле Твоей
Но вот станешь ли Ты это слушать
Да, Ты Царь, но вот хватит ли сил
Чтобы всё, что в молитве, исполнить
Начинай от начала, что за чем попросил
Я молюсь, чтоб ещё раз напомнить...
26.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112122606464
Бог все видит и слышит и знает
ждет, чтоб люди взыскали Его
внутри сердца Он храм созидает
Он в уста вам прошение вложил
Ходатайство за многие души
на земле жить на очень легко
Тайный грех, будет он обнаружен
Мое сердце желаньем горит
Чтобы люди все Бога взыскали
И помазали мазью глаза
В жизнь свою Иисуса призвали
Алла Лодня 08.04.2016 18:37 Заявить о нарушении
Без мазей совершенен глаз людской
И разум многие решит задачи
Всё верно отсортировав рукой
Духовный мир вполне реален
Там много планов, разных сил
И есть в религиях обман коварен
Где цель — чтоб не познали мир
Владлен Лагун 10.04.2016 15:47 Заявить о нарушении