Зимнее безумие...

Оно возвращается,но словно впервые,
Душу терзает каленый металл...
Оно порождает страхи кривые.
Словно проклятия кто-то шептал.

Каждую зиму вгрызается,душит,
То проедает меня кислотой.
Своей пустотою сознание рушит.
Хочется выпить горький настой.

То Ничего...Момент...Передышка...
Я ощущаю,лечу в бездну как...-
Скорость и страх - иллюзии вспышка!
Безумье на горле сжимает кулак.


Рецензии